阪南市社協ブログ

【採用情報】地域包括支援センターにおける主任介護支援専門員の採用募集を行います

10:32 AM  カテゴリー:お知らせ

職種  :主任介護支援専門員 (地域包括支援センター業務)

雇用形態:会計年度採用職員

募集人員:1名

業務内容:主たる業務は、地域包括支援センターの主任ケアマネジャーに係わる事務、居宅訪問など

試験会場:阪南市社会福祉協議会(阪南市地域交流館内)

試験日 ;令和4年2月5日(土) 午前

試験方法:面接選考

採用連絡:令和4年2月14日頃までに郵送

受験資格:①主任介護支援専門員資格を有する方、②普通自動車第一種運転免許を有する方(勤務日以降一人で運転ができること)、③ワード及びエクセルの基本操作ができる方。

雇用期間:令和4年4月1日(金)から令和5年3月31日までの1年間とします。

ただし、採用期間は更新することがあります。

給与  :月給 249,169円(地域手当含む)、その他地域包括支援センター業務手当月額4,700円

6月、12月に賞与等の支給があります。

勤務場所:阪南市西鳥取・下荘地域包括支援センター(大阪府阪南市箱作3515-7)

勤務時間:勤務日は休日を除く月曜から土曜までの間で5日間勤務(月~土で1日休日あり)

午前8時45分から午後5時15分まで(休憩は60分間)実働7時間30分

休日  :日曜日、国民の休日・祝祭日及び年末年始(12月29日から1月3日まで)

社会保険:労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金に加入します。市町村社会福祉協議会共済会に加入します。

提出書類:①職員採用試験申込書(別紙 様式1:阪南市社会福祉協議会ホームページ内阪南市社協ブログ記事からダウンロードできます)、②主任介護支援専門員登録証の写し、③普通自動車第一種運転免許書の写し、④返信用封筒(合否返信に使用。定形封筒(長3)に返信宛先を記載し、84円切手貼付)

申込方法:申込は事前に必ずお電話下さい。そのうえで、募集要項に記載の申込先に本人が提出書類を持参又は郵送(受付は2月2日必着です。)

注意事項:申込期間や注意事項など詳細は募集要項をご覧ください。

※職員採用申込書(別紙様式1)

※募集要項