助成金情報紹介 ファイザー株式会社 ファイザープログラム 「心とからだのヘルスケアに関する市民活動・市民研究支援」第21回新規助成公募

阪南市市民活動センター夢プラザより新たな助成金情報を紹介させていただきます。

<助成対象>

下記の要件を満たした団体に限ります(個人は対象となりません)。
① 民間の非営利団体であること(法人格の種類や有無を問わない)。
② 市民や患者・障がい者が主体的に参加して活動する団体であること。
③ 日本国内に活動拠点があり、原則として 2 年以上の活動や研究の実績があること。
④ 目的や活動内容が特定の政治・宗教などに偏っておらず、反社会的勢力とは一切関わっていないこと。

<助成内容>

1. 助成金額と助成の対象となる費目
1 件あたり助成金額は 50 万円~ 300 万円とし、今年度の助成総額は 1,500 万円を予定しています。
助成の対象となる費目は、プロジェクトの実施に必要な経費で、人件費や事務局諸経費も対象とします

<応募期間>

2021 年 6 月 14 日(月)~ 6 月 28 日(月)【必着】

詳細は下記のURL をご覧下さい。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓