地域交流館は5月7日まで休館します。

4月7日、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、国から緊急事態宣言が発せられました。大阪府全域は5月6日まで緊急事態措置を実施すべき区域に指定され、大阪府知事は「外出の自粛」と「イベント開催の自粛」を強く要請しています。
 それを踏まえ、阪南市地域交流館も、令和2年3月5日(木)から引き続き、5月7日(木)まで休館することになりました。
 期間中、利用予定していたみなさまには、たいへんご不便ご迷惑をおかけしますが、ご容赦ください。
 また、納金済みの方につきましては、お支払い済みの料金を返金させていただきます。
 外出自粛の中、たいへん恐縮ですが、マスク着用などご協力いただき、下記日程で手続きをお願いいたします。

※アルコール消毒を出入口に設置しています。

◆令和2年4月30日(木)までの利用については、4月30日(木)17:00まで
 ◆令和2年5月1日(金)~5月7日(木)までの利用については、5月15日(金)17:00まで
 ※上記については、利用日以降でも返金受付します。
 5月7日(木)以降のキャンセルについては、通常通り、利用日の3日前までの申請に限り返金いたします。
 ただし、5月7日(木)以降の対応につきましても、今後の感染拡大状況を踏まえて判断し、休館が継続する場合は利用日以降でも返金対応いたします。